Версия для слабовидящих
  
Библионочь-2021
Коронавирус COVID-19
Национальный проект
Развитие добровольчества на территории Свердловской области
Аттестация педагогических работников
Патриотическое воспитание
Объявления
Организационное обеспечение, кадры и награды
Календарь мероприятий
Профессиональное искусство и художественное образование
Независимая оценка качества условий оказания услуг
Общественный совет при Министерстве культуры Свердловской области
Государственные услуги
Контрольная деятельность
Музейное дело
Библиотечная деятельность
Культурно-досуговая деятельность
Поддержка НКО
Старшее поколение
Учреждения культуры для инвалидов
Реализация в Свердловской области указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года
Открытые данные
Развитие конкуренции на территории Свердловской области


СМИ

Архив новостей

01.09.2010

В кругу семьи

 
Накануне министр культуры и туризма Свердловской области Алексей Бадаев в рамках деловой встречи с Народным артистом России, художественным руководителем Общенациональной программы «В кругу семьи» Валерием Золотухиным обсудил план мероприятий, которые будут проходить в Екатеринбурге и Свердловской области в начале декабря в рамках IV международного кинофестиваля «В кругу семьи».
В дни фестиваля пройдут премьерные показы новых семейных и детских фильмов, встречи с зарубежными и российскими режиссёрами и актёрами, цикл благотворительных мероприятий в детских домах и домах престарелых, круглые столы, мастер-классы, а также состоится премьерный показ спектакля К. Занусси «Все мои сыновья».
Напомним, что кинофестиваль проводится по инициативе Некоммерческого партнерства содействия реализации Общенациональной программы «В кругу семьи» уже в четвертый раз. Свердловская область впервые будет принимать этот представительный форум, проведение которого поддержал Губернатор Александр Мишарин. В ближайшее время должен решиться вопрос, станет ли Свердловская область постоянной площадкой международного кинофестиваля «В кругу семьи», такое предложение Губернатору от организаторов уже поступило.
В ходе деловой встречи стороны обсудили вопросы рекламы и привлечения зрительской аудитории, кроме того были рассмотрены проблемы привлечения спонсорских средств. В настоящее время руководителями Общенациональной программы создается попечительский совет фестиваля, и министр Алексей Бадаев получил предложение войти в его состав.
Также участники встречи поговорили о театральной жизни России. Министр заметил, что посещая Москву, он обязательно старается попасть на спектакли Театра на Таганке, актёром которого Валерий Золотухин является уже много десятилетий, а в один из последних визитов им было приобретено несколько книг, написанных артистом. В ответ Валерий Золотухин подарил Алексею Бадаеву одну из своих последних книг.
 


« К списку новостей

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Ссылка на Министерство культуры Свердловской области при использовании материалов обязательна © 2006 Дизайн сайтов в Екатеринбурге Дизайн сайтов Екатеринбург