Версия для слабовидящих
  
Ночь музеев в Свердловской области - 2019
100-летие Республики Башкортостан
Уральский культурный форум
Год Павла Петровича Бажова в Свердловской области
Национальный проект "Культура"
Развитие добровольчества на территории Свердловской области
Конституции Российской Федерации 25 лет
Песня не знает границ
Аттестация педагогических работников
Патриотическое воспитание
Объявления
Организационное обеспечение, кадры и награды
Календарь мероприятий
Профессиональное искусство и художественное образование
Независимая оценка качества условий оказания услуг
Общественный совет при Министерстве культуры Свердловской области
Государственные услуги
Контрольная деятельность
Музейное дело
Библиотечная деятельность
Культурно-досуговая деятельность
Поддержка НКО
Старшее поколение
Учреждения культуры для инвалидов
Реализация в Свердловской области указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года
Открытые данные
Развитие конкуренции на территории Свердловской области


СМИ

Архив новостей

25.12.2018

Свердловская область вошла в ТОП 10 регионов-лидеров по количеству полуфиналистов конкурса «Лидеры России»

По словам первого заместителя руководителя администрации Президента Российской Федерации Сергея Кириенко, в этом году для полуфиналистов будет добавлено новое требование: им необходимо будет организовать и реализовать в регионе социально значимый проект.
 
«Принципиально важное условие: это не измеряется количеством денег, просто благотворительность не засчитывается. Важным критерием будет долгосрочность проекта: разовая это акция или инициатива, которая будет жить в дальнейшем. О реализации проекта необходимо будет предоставить видеоотчет. Те, кто не реализуют проект, не будут допущены в финал», – сказал Сергей Кириенко.
 
 Сергей Кириенко также отметил: в стране должны работать социальные лифты – это задача, поставленная Президентом РФ Владимиром Путиным.
 
«Конкурс «Лидеры России» – это не только социальный лифт, но ещё и огромная рекрутинговая база. Опыт прошлого года показал, что победители конкурса востребованы как в сфере госуправления, так и в бизнесе. Отмечу также, что параллельно сейчас идет конкурс «Управляй!», который похож на «Лидеров России», но рассчитан на студенчество», – сказал ректор РАНХиГС, наставник конкурса «Лидеры России» Владимир Мау.
 
Напомним, «Лидеры России» — флагманский проект АНО «Россия –страна возможностей», направленный на развитие системы социальных лифтов в стране. Цель конкурса — выявление, развитие и поддержка перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций. Конкурс управленцев «Лидеры России» реализуется автономной некоммерческой организацией «Россия — страна возможностей» по поручению Президента Российской Федерации.
 
Конкурс «Лидеры России» 2018-2019 гг. стартовал 10 октября, на него зарегистрировались более 227 тысяч руководителей из России и 68 стран мира. Около 91 тысячи конкурсантов получили доступ к дистанционному этапу отбора, который включал три блока тестирования — на способности, на общие знания о России и тест оценки управленческого потенциала.
 
В январе и феврале 2019 года во всех федеральных округах пройдут региональные полуфиналы. Финал конкурса состоится в марте. Победители получат образовательные гранты в размере 1 миллиона рублей, наставников из числа лучших управленцев России и шанс попасть на специальную программу развития кадрового управленческого резерва.
 
Дополнительная информация на официальном сайте: лидерыроссии.рф.
 
 


« К списку новостей

 

Ссылка на Министерство культуры Свердловской области при использовании материалов обязательна © 2006 Дизайн сайтов в Екатеринбурге Дизайн сайтов Екатеринбург