Версия для слабовидящих
  
Год экологии в Свердловской области
Аттестация педагогических работников
Патриотическое воспитание
Объявления
Организационное обеспечение, кадры и награды
Календарь мероприятий
Профессиональное искусство и художественное образование
Независимая оценка качества оказания услуг
Общественный совет при Министерстве культуры Свердловской области
Государственные услуги
Музейное дело
Библиотечная деятельность
Культурно-досуговая деятельность
Поддержка НКО
Старшее поколение
Учреждения культуры для инвалидов
Реализация в Свердловской области указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года
Открытые данные
Развитие конкуренции на территории Свердловской области


СМИ

Архив новостей

28.11.2017

Солистка Уральского театра эстрады Маргарита Корабельщикова победила на Всероссийском конкурсе «Молодые голоса»

Солистка Уральского государственного театра эстрады Маргарита Корабельщикова заняла первое место на VI Всероссийском конкурсе эстрадных исполнителей «Молодые голоса». Творческие состязания проходили в Тюмени в рамках X Всероссийского открытого форума искусств и культурных инноваций «К успеху через творчество». В конкурсе принимали участие учащиеся детских музыкальных школ и школ искусств, студенты средних и высших учебных заведений, а также профессиональные солисты со всей России.
 
Маргарита Корабельщикова представляла Екатеринбург в номинации «Профи», в которой соревновались профессиональные исполнители, имеющие специальное образование. В этой номинации солистка Театра эстрады заняла первое место.
 
«В масштабном конкурсе участвовало огромное количество безумно талантливых детей и взрослых. Вдохновение на новые творческие победы получено точно! Было желание выступить так, чтобы самой получить удовольствие. И всё удалось!», – поделилась впечатлениями победительница.
 
«Победа в конкурсе всероссийского уровня – это большая гордость для Театра эстрады и Свердловской области. Желаем Маргарите дальнейших творческих успехов и новых побед», – сказал директор Уральского государственного театра эстрады Максим Лебедев. 
 
Отметим, что Маргарита Корабельщикова принимает участие в концертах и шоу-программах Театра эстрады с 2017 года – как солистка театра и в составе вокального шоу-проекта «Сердца».
 
 


« К списку новостей

 

Ссылка на Министерство культуры Свердловской области при использовании материалов обязательна © 2006 Дизайн сайтов в Екатеринбурге Дизайн сайтов Екатеринбург