Версия для слабовидящих
  
100-летие Республики Башкортостан
Уральский культурный форум
Год Павла Петровича Бажова в Свердловской области
Национальный проект "Культура"
Развитие добровольчества на территории Свердловской области
Конституции Российской Федерации 25 лет
Песня не знает границ
Аттестация педагогических работников
Патриотическое воспитание
Объявления
Организационное обеспечение, кадры и награды
Календарь мероприятий
Профессиональное искусство и художественное образование
Независимая оценка качества условий оказания услуг
Общественный совет при Министерстве культуры Свердловской области
Государственные услуги
Контрольная деятельность
Музейное дело
Библиотечная деятельность
Культурно-досуговая деятельность
Поддержка НКО
Старшее поколение
Учреждения культуры для инвалидов
Реализация в Свердловской области указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года
Открытые данные
Развитие конкуренции на территории Свердловской области


СМИ

Архив новостей

16.01.2017

В Свердловской области объявлен конкурс на разработку эскиза фирменного знака молодежных Дельфийских игр-2017

В Свердловской области объявлен конкурс на разработку эскизного проекта комбинированного фирменного знака молодежных Дельфийских игр-2017. Творческое состязание проходит с 10 января по 15 февраля в четыре этапа, заявки принимаются до 29 января.
 
Основная цель конкурса – выбор варианта эскизного проекта комбинированного фирменного знака, который в дальнейшем будет использован в качестве основы для графической базы логотипа Дельфийских игр-2017. Эскиз должен демонстрировать характерные особенности, региональную идентичность, культурно-историческое наследие Свердловской области с учетом специфики молодежного творческого мероприятия.
 
Организаторы конкурса – министерство культуры Свердловской области и региональный методический центр по художественному образованию, на официальном сайте которого размещена подробная информация о творческом состязании.
 
Напомним, что XVI молодежные Дельфийские игры России пройдут с 18 по 23 апреля в Екатеринбурге. В Свердловской области уже прошли региональные отборочные этапы. По итогам состязаний решением конкурсной комиссии для включения в состав молодежной сборной от Свердловской области были рекомендованы более 50 конкурсантов. По итогам 2016 года Свердловская область вошла в топ Дельфийского рейтинга регионов России, заняв второе место. При составлении рейтинга учитывались такие показатели, как регулярность и уровень проведения Малых Дельфийских игр и отборочных туров, достижения лауреатов Дельфийских игр разных лет, представлявших регион, в различных сферах творческой и административной деятельности, вклад в популяризацию Дельфийских игр и многие другие.
 
Дельфийские игры – это комплексные соревнования молодых деятелей искусства высокого уровня мастерства, которые на сегодняшний день проводятся по 47 народным, классическим и современным номинациям. Игры представляют собой эффективный инструмент сохранения культурного наследия, поиска и поддержки молодых талантов, гражданско-патриотического и эстетического воспитания подрастающего поколения, помощи в духовном становлении личности, содействия межкультурному диалогу и развитию многообразия культур.


« К списку новостей

 

Ссылка на Министерство культуры Свердловской области при использовании материалов обязательна © 2006 Дизайн сайтов в Екатеринбурге Дизайн сайтов Екатеринбург