Версия для слабовидящих
  
Ночь музеев в Свердловской области - 2019
100-летие Республики Башкортостан
Уральский культурный форум
Год Павла Петровича Бажова в Свердловской области
Национальный проект "Культура"
Развитие добровольчества на территории Свердловской области
Конституции Российской Федерации 25 лет
Песня не знает границ
Аттестация педагогических работников
Патриотическое воспитание
Объявления
Организационное обеспечение, кадры и награды
Календарь мероприятий
Профессиональное искусство и художественное образование
Независимая оценка качества условий оказания услуг
Общественный совет при Министерстве культуры Свердловской области
Государственные услуги
Контрольная деятельность
Музейное дело
Библиотечная деятельность
Культурно-досуговая деятельность
Поддержка НКО
Старшее поколение
Учреждения культуры для инвалидов
Реализация в Свердловской области указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года
Открытые данные
Развитие конкуренции на территории Свердловской области


СМИ

Архив новостей

08.11.2013

На Уральской площади звезд открыта новая звезда – народной артистки России Светланы Комаричевой

Уральский государственный театр эстрады продолжил проект Уральская площадь звезд. На днях открылся памятный знак с именем народной артистки России Светланы Комаричевой.
Многочисленные поклонники, друзья и коллеги встречали обладательницу новой звезды у Театра эстрады. По традиции, к крыльцу Театра Светлану Комаричеву привез белоснежный лимузин. Сопровождаемая дочерью и внуком, Светлана Александровна буквально проплыла по красной дорожке. Первый букет цветов вручил министр культуры Павел Креков. 
«Светлана Комаричева – настоящий представитель настоящего искусства, настоящей песни. Вы такой человек, который понимает, зачем выходит на сцену, и это самое главное. Много людей на свете только благодаря вам что-то смогли в себе изменить. Это тот след, который вы оставили в истории. Огромное вам спасибо!», – сказал Павел Креков.
«Этот знак, эта звезда – это, прежде всего, ответственность, – не осталась в долгу Народная артистка России. – Спасибо Правительству Свердловской области, Уральскому государственному театру эстрады за этот день. Он останется в моей памяти, в памяти моих детей. Я думаю, то тепло своих сердец, которое мы дарим своим зрителям, найдет и свое местечко в ваших сердцах. Я рада, что мы сегодня вместе, и я надеюсь, что мы и дальше будем радовать вас. Спасибо!».
Добавим, проект Уральская площадь звезд был запущен три  года назад. Памятного знака удостаиваются деятели культуры и искусства, внесшие большой вклад в развитие культуры Свердловской области. Именные «Звезды» имеют такие известные уральские артисты, как Валерий Топорков, Леонид Элькин, Сергей Пронь, Владимир Пресняков (старший), Анатолий Кролл, Николай Баранов и другие.
 


« К списку новостей

 

Ссылка на Министерство культуры Свердловской области при использовании материалов обязательна © 2006 Дизайн сайтов в Екатеринбурге Дизайн сайтов Екатеринбург