Версия для слабовидящих
  
2022 – Год Д.Н. Мамина-Сибиряка в Свердловской области
Коронавирус COVID-19
Национальный проект
Развитие добровольчества
Аттестация педагогических работников
Объявления
Организационное обеспечение, кадры и награды
Календарь мероприятий
Профессиональное искусство и художественное образование
Независимая оценка качества условий оказания услуг
Общественный совет при Министерстве культуры Свердловской области
Государственные услуги
Контрольная деятельность
Музейное дело
Библиотечная деятельность
Культурно-досуговая деятельность
Поддержка НКО
Старшее поколение
Учреждения культуры для инвалидов
Открытые данные
Развитие конкуренции на территории Свердловской области


Новости

28.04.2022

Заявки на второй специальный конкурс грантов ПФКИ можно подать до 5 мая

Специальные конкурсы Президентского фонда культурных инициатив запущены в соответствии с указанием Президента Российской Федерации от 13 апреля 2022 года № Пр-645. Участники, согласно условиям конкурса, должны загрузить для валидации и оценки экспертов заявки на проекты, связанные с популяризацией и сохранением культурной идентичности и укреплением традиционных российских духовно-нравственных ценностей. Сроки реализации проектов — с 1 апреля по 30 сентября 2022 года.

Из бюджета Президентского фонда культурных инициатив на проведение специальных конкурсов будет направлен 1 миллиард рублей. Отборы проектов, поданных на специальные конкурсы, проходят по ускоренной процедуре.

Все заявки на грантовую поддержку должны соответствовать основным критериям, указанным в положении о конкурсе, которое размещено на официальном сайте Президентского фонда культурных инициатив. Заявочная кампания завершится в следующий четверг, 5 мая.

Заявки на первый специальный грантовый конкурс начали оформлять свыше 1800 творческих команд, из них полностью завершены и направлены в Фонд на рассмотрение экспертам 774 заявки из 72 регионов России. Итоги первого спецконкурса будут подведены 6 мая после того, как завершится независимая экспертная оценка проектов.

В специальном конкурсе принимают участие некоммерческие организации, в том числе муниципальные (за исключением государственных учреждений, государственных корпораций, государственных компаний, политических партий, муниципальных казенных учреждений), коммерческие организации, индивидуальные предприниматели.


« К списку новостей

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Ссылка на Министерство культуры Свердловской области при использовании материалов обязательна © 2006 Дизайн сайтов в Екатеринбурге Дизайн сайтов Екатеринбург