Версия для слабовидящих
  
Год экологии в Свердловской области
Аттестация педагогических работников
Патриотическое воспитание
Объявления
Организационное обеспечение, кадры и награды
Календарь мероприятий
Профессиональное искусство и художественное образование
Независимая оценка качества оказания услуг
Общественный совет при Министерстве культуры Свердловской области
Государственные услуги
Музейное дело
Библиотечная деятельность
Культурно-досуговая деятельность
Поддержка НКО
Старшее поколение
День пенсионера в Свердловской области
Учреждения культуры для инвалидов
Реализация в Свердловской области указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года
Открытые данные
Развитие конкуренции на территории Свердловской области


СМИ

Архив новостей

18.01.2011

Новогодние праздники без происшествий

 
Завершились новогодние праздники. Клубный актерский вечер, традиционно приуроченный к встрече старого Нового года и окончанию театральной новогодней кампании, прошел 14 января в Доме актера. Праздник, подготовленный звездами областного театра музыкальной комедии и творческим активом Дома актера, получил название «Старое счастье в Новом году». И на сцене и в зале собрались гордость театрального Екатеринбурга, любимицы и любимцы публики. А самое главное - в Доме актера встретились друзья. Атмосфера уюта и трепетного взаимного внимания наполнила старинный особняк. Председатель отделения Михаил Сафронов, открывая праздник, поздравил всех со всеми миновавшими праздниками и торжество пошло своим чередом. С яркими номерами выступили представители театральных коллективов - Театра Музыкальной комедии, Театра драмы, «Коляда-Театра» и других - и всех встречали и провожали бурными аплодисментами.
В праздничном вечере принял участие министр культуры и туризма Свердловской области, член правления СТД РФ Алексей Бадаев. «После таких вечеров с особой надеждой смотришь в будущее! Столько энергии и задора было в выступлении коллективов! Собрались все свои, только театральные люди. Каждый театр показал что-то свое, приехали и Тагил, и Каменск. Впервые колядовцы участвовали. Думаю, это великолепное завершение череды новогодних мероприятий, которые, кстати, прошли без происшествий», – отметил Алексей Бадаев.
 
.
.
  
Фото - Студия «ВиД»
 
 


« К списку новостей

 

Ссылка на Министерство культуры Свердловской области при использовании материалов обязательна © 2006 Дизайн сайтов в Екатеринбурге Дизайн сайтов Екатеринбург