Версия для слабовидящих
  
Ночь искусств - 2019
100-летие Республики Башкортостан
Год Павла Петровича Бажова в Свердловской области
Национальный проект "Культура"
Развитие добровольчества на территории Свердловской области
Конституции Российской Федерации 25 лет
Песня не знает границ
День пенсионера в Свердловской области
Аттестация педагогических работников
Патриотическое воспитание
Объявления
Организационное обеспечение, кадры и награды
Календарь мероприятий
Профессиональное искусство и художественное образование
Независимая оценка качества условий оказания услуг
Общественный совет при Министерстве культуры Свердловской области
Государственные услуги
Контрольная деятельность
Музейное дело
Библиотечная деятельность
Культурно-досуговая деятельность
Поддержка НКО
Старшее поколение
Учреждения культуры для инвалидов
Реализация в Свердловской области указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года
Открытые данные
Развитие конкуренции на территории Свердловской области


СМИ

Архив новостей

04.12.2018

Свердловская детская филармония стала победителем Всероссийского конкурса «Все лучшее — детям!»

Свердловская государственная детская филармония стала первым в регионе победителем Всероссийского конкурса «Все лучшее — детям!».  Сертификат, подтверждающий высокую экспертную оценку и национальный знак качества «Лучшее – детям» были вручены директору Свердловской детской филармонии Людмиле Скосырской в Общественной палате РФ.
 
Отметим, Свердловская детская филармония стала одним из первых в стране учреждений культуры, получивших подобный знак. В числе победителей конкурса организации, реализующие проекты и услуги в сфере социального обслуживания, образования, организации, работающие в сфере медицины, спорта и отдыха. Из огромного количества заявок, присланных на конкурс со всей страны, экспертизу прошли лишь 110 организаций. Главным критерием отбора являлась безопасность предоставляемой услуги и ее качество, подтвержденное в том числе и отзывами потребителей. Прохождение подобной экспертизы и получение сертификата – своего рода добровольное лицензирование деятельности. Знак качества является товарным знаком обслуживания, он запатентован, срок его использования – два года.
 
«Получение столь престижной награды в очередной раз доказывает, что Свердловская детская филармония занимает передовые позиции в деле эстетического воспитания и нравственного становления подрастающего поколения не только в регионе, но и за его пределами», –  говорится в поздравительной телеграмме министра культуры Свердловской области Светланы Учайкиной.
 
Конкурс «Все лучшее — детям!» проводится с 2008 года Институтом научно-общественной экспертизы при поддержке Общественной палаты РФ и региональных общественных палат, с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества.
 
 
 
 
 


« К списку новостей

 

Ссылка на Министерство культуры Свердловской области при использовании материалов обязательна © 2006 Дизайн сайтов в Екатеринбурге Дизайн сайтов Екатеринбург