Версия для слабовидящих
  
100-летие Республики Башкортостан
Уральский культурный форум
Год Павла Петровича Бажова в Свердловской области
Национальный проект "Культура"
Развитие добровольчества на территории Свердловской области
Конституции Российской Федерации 25 лет
Песня не знает границ
Аттестация педагогических работников
Патриотическое воспитание
Объявления
Организационное обеспечение, кадры и награды
Календарь мероприятий
Профессиональное искусство и художественное образование
Независимая оценка качества условий оказания услуг
Общественный совет при Министерстве культуры Свердловской области
Государственные услуги
Контрольная деятельность
Музейное дело
Библиотечная деятельность
Культурно-досуговая деятельность
Поддержка НКО
Старшее поколение
Учреждения культуры для инвалидов
Реализация в Свердловской области указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года
Открытые данные
Развитие конкуренции на территории Свердловской области


СМИ

Архив новостей

16.12.2015

Свердловчан приглашают принять участие в конкурсе «Мы – дети твои, Россия!»

Свердловчан приглашают принять участие в конкурсе «Мы – дети твои, Россия!». Прием заявок стартовал 1 декабря и продлится до 30 марта 2016 года. Творческое состязание является заочным конкурсом XXIVВсероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия», который традиционно пройдет в июле в деревне Башарово на берегу реки Быстрица.
«Дух единства и созидания проходят через всю российскую историю. Эта мощь создавала и соединяла великую державу. Повороты истории не раз испытывали Россию на прочность. Но всегда побеждало единство народа, основанное на любви к родной земле и ответственности за ее судьбу. Уверены, что любовь к Родине, дух национального единства и дружбы народов вдохновят авторов и исполнителей Свердловской области на участие в заочном конкурсе «Гринландии», - отмечают организаторы творческого состязания.
Цели конкурса «Мы – дети твои, Россия!» - создание творческого форума, демонстрирующего уникальность, богатство и разнообразие авторского песенно-поэтического творчества, пропаганда семейных ценностей и любви к дому, Родине, а также поиск и поддержка в профессиональном становлении талантливых композиторов, поэтов и исполнителей.
Участие в конкурсе могут принять все желающие авторы-исполнители, поэты и творческие коллективы; возраст не ограничен. Претендентов на победу будут оценивать по нескольким номинациям: «Автор слов и музыки», «Автор слов», «Автор музыки», «Дуэт и ансамбль». Отдельно в конкурсе выделена «Детская мастерская», участие в которой могут принять дети и подростки до 16 лет, в рамках номинации «Поэт» будет проведена «Поэтическая мастерская». Также оргкомитет и жюри оставляют за собой право вводить дополнительные номинации.
Участников будут оценивать по таким специально выработанным критериям, как авторская оригинальность произведения, соответствие тематике конкурса и заявленной номинации, соответствие текста и мелодии, исполнительское мастерство, качество и профессионализм аранжировки мелодии, запись песни.
Подробности об участии в конкурсе «Мы – дети твои, Россия!» можно узнать на официальном сайте фестиваля «Гринландия» www.grinlandia.ru.


« К списку новостей

 

Ссылка на Министерство культуры Свердловской области при использовании материалов обязательна © 2006 Дизайн сайтов в Екатеринбурге Дизайн сайтов Екатеринбург