Версия для слабовидящих
  
Библионочь-2018
Год добровольца (волонтера) в Свердловской области
Аттестация педагогических работников
Патриотическое воспитание
Объявления
Организационное обеспечение, кадры и награды
Календарь мероприятий
Профессиональное искусство и художественное образование
Независимая оценка качества оказания услуг
Общественный совет при Министерстве культуры Свердловской области
Государственные услуги
Музейное дело
Библиотечная деятельность
Культурно-досуговая деятельность
Поддержка НКО
Старшее поколение
Учреждения культуры для инвалидов
Реализация в Свердловской области указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года
Открытые данные
Развитие конкуренции на территории Свердловской области


СМИ

Архив новостей

23.09.2015

Директору Екатеринбургского театра оперы и балета присвоено звание Заслуженного работника культуры Российской Федерации

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 08 сентября 2015 года «О награждении государственными наградами Российской Федерации» директору федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета» Андрею Геннадьевичу Шишкину присвоено почетное звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации» за заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность.
Сумма профессиональных знаний и огромного опыта административно-хозяйственной деятельности, владение современными технологиями менеджмента в сфере культуры, обостренное чувство ответственности, последовательность, целеустремленность и яркие черты неформального лидера – вот качества, позволяющие характеризовать Андрея Геннадьевича как талантливого современного руководителя, чей авторитет бесспорен и являет собой яркий пример для большинства коллег и театральной общественности Российской Федерации.
Комплекс личных заслуг Андрея Геннадьевича в деле развития и продвижения профессионального искусства и культуры объективно свидетельствует о масштабе и значении его вклада в общественную жизнь Среднего Урала.
Возглавив коллектив Екатеринбургского государственного академического театра оперы и балета в период серьезного кризиса, А.Г. Шишкин смог принести в театр деятельную энергию, новые современные формы и методы работы. Сегодня Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета – один из наиболее известных в России музыкальных театров, занимающий лидирующие позиции в иерархии отечественного музыкально-театрального искусства.
В связи с получением высокой государственной награды Министерство культуры Свердловской области выражает Андрею Геннадьевичу глубокую признательность и уважение за плодотворную деятельность на благо сохранения и развития отечественного музыкального театрального искусства!
           


« К списку новостей

 

Ссылка на Министерство культуры Свердловской области при использовании материалов обязательна © 2006 Дизайн сайтов в Екатеринбурге Дизайн сайтов Екатеринбург