Версия для слабовидящих
  
100-летие Республики Башкортостан
Уральский культурный форум
Год Павла Петровича Бажова в Свердловской области
Национальный проект "Культура"
Развитие добровольчества на территории Свердловской области
Конституции Российской Федерации 25 лет
Песня не знает границ
Аттестация педагогических работников
Патриотическое воспитание
Объявления
Организационное обеспечение, кадры и награды
Календарь мероприятий
Профессиональное искусство и художественное образование
Независимая оценка качества условий оказания услуг
Общественный совет при Министерстве культуры Свердловской области
Государственные услуги
Контрольная деятельность
Музейное дело
Библиотечная деятельность
Культурно-досуговая деятельность
Поддержка НКО
Старшее поколение
Учреждения культуры для инвалидов
Реализация в Свердловской области указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года
Открытые данные
Развитие конкуренции на территории Свердловской области


СМИ

Архив новостей

03.03.2014

Департамент культуры Оргкомитета «Сочи-2014» поблагодарил уральцев за участие в Культурной программе Олимпийских зимних игр

Департамент культуры Огркомитета «Сочи 2014» направил в адрес министерства культуры Свердловской области письмо с благодарностью за помощь в организации выступления уральских артистов и музыкантов на концертных площадках столицы зимней олимпиады.
Участие в Культурной программе XXII Олимпийских зимних игр в Сочи принимали три творческих коллектива из Свердловской области. Фолк-группа «Аюшка» Свердловской государственной академической филармонии и два коллектива Свердловского театра музыкальной комедии: «Эксцентрик балет Сергея Смирнова» и группа «Изумруд» продемонстрировали олимпийцам свои лучшие творческие номера.
Особый восторг у сочинцев вызвало выступление артистов Эксцентрик балета Сергея Смирнова. «Имели честь принимать коллектив на площадке «Лаура» и видели выступление. Получили колоссальное удовольствие. То, что они делают – чистое искусство! Хотим также отметить высокий профессионализм и выдержку коллектива. Просим передать артистам и художественному руководителю Сергею Смирнову пожелания дальнейшего творческого развития и совершенствования, а также неиссякаемой фантазии», – говорится в письме департамента культуры Оргкомитета «Сочи 2014».
Министерство культуры Свердловской области благодарит все творческие коллективы, представившие культурный потенциал региона на высочайшем уровне, покорившие олимпийских зрителей своим мастерством и профессионализмом. «У Свердловской области мощный культурный потенциал и мы были просто обязаны поддержать спортивный дух российских спортсменов. Рад, что отобранные для участия в культурной программе зимней Олимпиады уральские артисты достойно представили регион», – говорит Павел Креков.
 
 


« К списку новостей

 

Ссылка на Министерство культуры Свердловской области при использовании материалов обязательна © 2006 Дизайн сайтов в Екатеринбурге Дизайн сайтов Екатеринбург