Версия для слабовидящих
  
100-летие Республики Башкортостан
Уральский культурный форум
Год Павла Петровича Бажова в Свердловской области
Национальный проект "Культура"
Развитие добровольчества на территории Свердловской области
Конституции Российской Федерации 25 лет
Песня не знает границ
День пенсионера в Свердловской области
Аттестация педагогических работников
Патриотическое воспитание
Объявления
Организационное обеспечение, кадры и награды
Календарь мероприятий
Профессиональное искусство и художественное образование
Независимая оценка качества условий оказания услуг
Общественный совет при Министерстве культуры Свердловской области
Государственные услуги
Контрольная деятельность
Музейное дело
Библиотечная деятельность
Культурно-досуговая деятельность
Поддержка НКО
Старшее поколение
Учреждения культуры для инвалидов
Реализация в Свердловской области указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года
Открытые данные
Развитие конкуренции на территории Свердловской области


СМИ

Архив новостей

08.04.2013

Пресс-релиз Управления пресс-службы Правительства Свердловской области признан лучшим в России

лучший пресс-релизВ минувшую пятницу в Москве в Международном мультимедийном пресс-центре «РИА-Новости» состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов V Всероссийского конкурса для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года – 2012». Члены жюри конкурса наградили победителей в 15 традиционных и 8 специальных номинациях, учрежденных генеральным партнером премии – Группой «РИА Новости».
Участие в церемонии приняли представители пресс-служб российских госорганов и компаний, признанных лучшими по итогам творческих испытаний. Заявки на участие в конкурсе в этом году подали 325 специалистов из более чем 60 городов России и ближнего зарубежья.
Управление пресс-службы и информации Правительства Свердловской области на церемонии представляла Наталья Бабушкина, консультант отдела по связям со средствами массовой информации. Проект «Подлинный Рубенс в глубинке Свердловской области», автором которого является Наталья Бабушкина, завоевал первое место в номинации «Лучший пресс-релиз». Члены жюри особо отметили работу, как отличающуюся интересным содержанием, оригинальным способом подачи информации, грамотным построением предложений, а также высоким откликом в СМИ.
Добавим, что с этого года конкурс приобрёл новый статус – международного. «В 2013 юбилейном году конкурс «Пресс-служба года» вышел на совершенно новый уровень своего развития – стал международным, и теперь список участников конкурса представляет не только все регионы России, как было в прошлые годы, но и страны ближнего и дальнего зарубежья, – сказал председатель жюри, главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. – Количество заявок увеличилось на треть и самое важное – существенно выросло качество работ представленных на конкурс и масштаб организаций-заявителей – к нам активно пошли крупные компании, серьезные игроки на рынке связей с общественностью».
Конкурс «Пресс-служба года» является одним из крупнейших событий в российской PR-отрасли. Он проводится ежегодно и охватывает все сферы профессиональной деятельности PR-специалистов и способствует росту их профессионализма.
Среди лауреатов 2012 года пресс-службы Министерства иностранных дел России, Мосгорнаследия, Министерства финансов России, «Mail.RuGroup», Ассоциации гольфа России, футбольного клуба «Зенит», Управления информационной политики аппарата Законодательного Собрания Челябинской области, Центрального филиала ОАО «Мегафон» и другие.
Полный список победителей конкурса «Пресс-служба года – 2012» представлен на сайте конкурсаhttp://psgoda.ru/news/62/.
Министерство культуры Свердловской области поздравляет Наталью Бабушкину с заслуженной победой и желает дальнейших профессиональных и творческих успехов.
 
 
 


« К списку новостей

 

Ссылка на Министерство культуры Свердловской области при использовании материалов обязательна © 2006 Дизайн сайтов в Екатеринбурге Дизайн сайтов Екатеринбург