Версия для слабовидящих
  
Библионочь-2019
100-летие Республики Башкортостан
Уральский культурный форум
Год Павла Петровича Бажова в Свердловской области
Национальный проект "Культура"
Развитие добровольчества на территории Свердловской области
Конституции Российской Федерации 25 лет
Песня не знает границ
Аттестация педагогических работников
Патриотическое воспитание
Объявления
Организационное обеспечение, кадры и награды
Календарь мероприятий
Профессиональное искусство и художественное образование
Независимая оценка качества условий оказания услуг
Общественный совет при Министерстве культуры Свердловской области
Государственные услуги
Контрольная деятельность
Музейное дело
Библиотечная деятельность
Культурно-досуговая деятельность
Поддержка НКО
Старшее поколение
Учреждения культуры для инвалидов
Реализация в Свердловской области указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года
Открытые данные
Развитие конкуренции на территории Свердловской области


СМИ

Архив новостей

26.12.2012

Ежегодный Благотворительный бал Александра Новикова проходит сегодня в Екатеринбурге

По традиции 26 декабря Уральский государственный театр эстрады принимает особых гостей. На новогодний бал приехало более 600 детей из детских домов, коррекционных школ и социальных приютов.
Этот день станет особенным и волнительным для участников бала. Дети в детских домах и школах-интернатах города Екатеринбурга и области готовятся к нему почти целый год. Ведь приглашение на бал получили только финалисты и участники фестиваля-конкурса «Театр талантов Александра Новикова».
В этом году в финал фестиваля-конкурса вышло более 80 ребят. 6 ноября в Театре эстрады они продемонстрировали свои таланты в трех номинациях: «Вокальная» (эстрадный, народный, академический вокал, фольклор, вокальные группы и хоры), «Хореография» и «Оригинальный жанр», и получили приглашения на Благотворительный бал для себя и своих друзей.
Сегодня, 26 декабря, самые лучшие покажут свои творческие номера на большой сцене Театра эстрады. А Александр Васильевич Новиков объявит имена победителей фестиваля-конкурса и вручит дипломы и ценные призы.
Для всех ребят – гостей бала, приготовлены сладкие подарки. И, конечно, красочное, современное, сказочное представление «Новогодние приключения в стране Мульти-Пульти».
Художественный руководитель Театра эстрады Александр Новиков неоднократно говорил, что благотворительность – это в первую очередь душевный порыв. Искреннее желание проявить соучастие в судьбе детей, оставшихся без попечения родителей, разделяет не только весь коллектив театра. В организации Благотворительного бала участвуют и общественные организации области – благотворительный фонд «Дети России» и Свердловское областное отделение «Российского Детского Фонда».
Мероприятие проходит при поддержке Министерства культуры Свердловской области.
 


« К списку новостей

 

Ссылка на Министерство культуры Свердловской области при использовании материалов обязательна © 2006 Дизайн сайтов в Екатеринбурге Дизайн сайтов Екатеринбург