Версия для слабовидящих
  
День чтения-2019
100-летие Республики Башкортостан
Уральский культурный форум
Год Павла Петровича Бажова в Свердловской области
Национальный проект "Культура"
Развитие добровольчества на территории Свердловской области
Конституции Российской Федерации 25 лет
Песня не знает границ
День пенсионера в Свердловской области
Аттестация педагогических работников
Патриотическое воспитание
Объявления
Организационное обеспечение, кадры и награды
Календарь мероприятий
Профессиональное искусство и художественное образование
Независимая оценка качества условий оказания услуг
Общественный совет при Министерстве культуры Свердловской области
Государственные услуги
Контрольная деятельность
Музейное дело
Библиотечная деятельность
Культурно-досуговая деятельность
Поддержка НКО
Старшее поколение
Учреждения культуры для инвалидов
Реализация в Свердловской области указов Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года
Открытые данные
Развитие конкуренции на территории Свердловской области


СМИ

Архив новостей

28.09.2011

Грандиозным музыкальным спектаклем Театр эстрады открывает свой юбилейный 15-й сезон

В эти выходные, 1 и 2 октября, в 18:00 на сцене Уральского государственного театра эстрады оживёт Париж – город любви, романтики, сердечных тайн и уличных кафе. Специальные декорации создадут самые романтичные уголки этого прекрасного города. Перед зрителями предстанет старинный  мост с изящными арками, на котором встречаются влюблённые пары, и танцуют счастливые парижанки. Вместе с героями Ледового шоу гости театра закрутятся в вальсе на Елисейских полях, увидят Париж с высоты Эйфелевой башни, прогуляются по живописным кварталам. Городской каток расположится на авансцене. Красивые мелодии зазвучат абсолютно по-новому в исполнении Губернаторского эстрадно-симфонического оркестра. Прекрасные образы, созданные кистью простого уличного художника, печальные и счастливые любовные истории, воспетые когда-то Эдит Пиаф, Джо Дассеном, Шарлем Азнавуром, Ивом Монтаном, Жаком Брэлем, Мирей Матье никого не оставят равнодушным.
«Этот проект создавался в канун юбилея Театра эстрады - его пятнадцатилетия. Мы придумали уникальное шоу, в котором смешаны самые разнообразные жанры: современный эстрадный танец, симфо-джаз, фигурное катание, магические трюки. Этот яркий современный синтез искусств в одном музыкальном спектакле призван показать, что уровень уральской эстрады так же высок как в Европе и США» – уверен Александр Новиков, художественный руководитель Театра Эстрады.
«Ледовое шоу на сцене театра – эксклюзивный для Екатеринбурга и нашего региона проект. Это результат совместного творчества с режиссёром лучших шоу Лас-Вегаса. Мы стремимся к развитию такого сценического искусства, как эстрада, поэтому экспериментируем и привносим в наш театр самые передовые российские и зарубежные технологии. Специально для этого проекта мы договорились и привезли из США синтетический лёд. На данный момент мы единственный в России театр, на сцене которого будут выступать фигуристы», – рассказывает Максим Лебедев, директор Театра Эстрады.
В Ледовом шоу «Из Парижа с любовью» принимают участие: Губернаторский эстрадно-симфонический оркестр, заслуженный артист России Анатолий Филипенко, заслуженный артист России Валерий Топорков, Ирина Макарова, Анастасия Гаева, Елена Маленькая, заслуженный артист России  Сергей Пронь, солисты Арт-студии п/р Елены Захаровой, балет Театра эстрады п/у Дмитрия Самылова, фолк-группа «Солнцеворот», Элеонора Моисеенко, Екатерина Климчукова, мужской концертный хор «Русские певчие», данс-оркестр «Explosive Music», степ-балет «Туата», Леонид Элькин, Николай Тимаков, артисты проекта «Шоунальду.рф».
 


« К списку новостей

 

Ссылка на Министерство культуры Свердловской области при использовании материалов обязательна © 2006 Дизайн сайтов в Екатеринбурге Дизайн сайтов Екатеринбург